Меню
+7 499 390 52 XX показать
Москва, Ленинградский проспект, 80к16
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 499 390 52 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике 7

81
Anton Gerasimenko
Хорошая клиника, сделали отбеливание зубов, буду приходить еще.
20 июля 2020 16:11
Поля Клавенко
Мне эта стоматология понравилась, в ней действительно все продумано на совесть. Персонал вежливый, никто не ленится, как я успела заметить, все выкладываются по полной. Я здесь делала отбеливание зубов и нисколько не пожалела, принимающий меня стоматолог, настоящий профессионал. Сделала все качественно, кстати, оборудование у них современное и ввиду всего этого, никакого вреда для эмали.
4 июля 2020 05:57
Алина Рожкова
Всю жизнь ходила с плохими зубами и стеснялась улыбаться. Обратилась в клинику за идеальной улыбкой. Результат превзошёл все мои ожидания. Быстро, безболезненно, с большим вниманием и заботой. Доктор крайне тщательно выверила форму и цвет коронок. И цена оказалась вполне посильной. Сейчас жалею только, что не пришла сюда раньше. Клинику очень рекомендую! Если вам нужно качественно и на высшем уровне, то вам однозначно сюда!
2 июля 2020 21:08
maslovart.artem
Делал отбеливание зубов в данной клинике. Врачи опытные и это видно. Качесвто товара отличное. Стоимость недорогая. Я доволен, спасибо.
29 июня 2020 10:36
Ivan Loginov
О них знаю уже давно, но сам обратился недавно когда появилась проблема с зубами. Моя жена давно к ним ходит на лечение зубов, поэтому, смело пошел у ним. Здесь неплохой прайс за услуги, делают качественно и на совесть. Я ходил к хирургу, чтоб мне удалил зуб и сделать позже чистку зубов. Все супер сделали, доволен и рекомендую ходить к ним. будете довольны качеством выполненных услуг.
27 июня 2020 08:13
alexmurann
Лечение мое только закончилось. Пришел сюда с большими проблемами с зубами. Помимо самого лечение, пришлось еще и имплантацию делать. Все отлично у меня прижилось, уже установлены основные зубы. Клиника очень понравилась своими процессиональными врачами, сама по себе современная. цены тут средние. Лечился тут впервые - расположение удобное, поэтому теперь сюда буду ходить
27 июня 2020 05:25
Наталья
Нормально, поставили мне здесь имплант. Ощущается он хорошо, и не отличается от родных зубов. Процесс в принципе терпимый, и это реально того стоило. Клиника понравилась, врачи здесь неплохие, и действительно отлично относятся к пациентам.
26 июня 2020 03:24
Маргарита
Безусловно хорошая клиника. Мне здесь ставили имплант и еще делали гигиеническую чистку. Имплант прижился отлично и от других моих зубов не отличается. Также и чистку сделали качественно, зубки стали на несколько тонов белее. Здесь хорошее, дорогое оборудование и специалисты работают толковые. В самой стоматологии чисто и комфортно. Так что советую.
26 июня 2020 01:38
Екатерина Фоменко
Приходила на чистку зубов от камней и отбеливание, персонал вежливый, высокопрофессиональный. Все сделали абсолютно без боли, новейшее оборудование и приемлемые цены.
25 июня 2020 20:19
Саша Коваль
Очень удачно выполнили реконструкцию коренного зубика, теперь совсем не отличить от настоящего! Почти развалился совсем, одна стенка оставалась, растроаилась - думала всё, удалять. Врач предложила восстановить, я ухватилась за соломинку... Дважды делали снимок, удаляли нерв, всё прошло успешно, уже месяц не могу нарадоваться!
23 июня 2020 00:23
Алена Шевцова
Хорошая клиника, зубы лечат действительно качественно. В клинике стоит современное оборудование, врачи им умело пользуются. В прошлом месяце делала отбеливание, очень довольна. Цены меня устраивают.
16 июня 2020 07:30
Снежанна Кочеткова
После рождения малыша роскрашились двое зубов, очень переживала по этому поводу и боялась идти в клинику. Как оказалось, зря) В Дентал7 на Ленинградском пр-те мне сделали два имлпанта двух передних зубов. Процедура прошла абсолютно без болезненно. Зубы выглядят естественно и смотрятся как родные. Осталась очень довольна результатом)
16 июня 2020 00:28
Елена Алехина
Обращалась в клинику с острой зубной болью. Специалист качественно проконсультировал, и провел лечение проблемного зуба. Качество работы отличное, пломба смотрится как натуральная.
15 июня 2020 22:48
Артем Степанов
Услугами этой клиники пользовался не один раз по разным поводам и никогда не имел никаких претензий. В последний раз делал по акции ультразвуковую чистку зубов. Все прошло как всегда на высшем уровне
14 июня 2020 11:40
Марина Перепелица
В стоматологии сделали красивое отбеливание зубов. Понравилось вежливая и общительная стоматолог, которая справилась с поставленной задачей всего за полчаса. Плюс стоили услуги небольшие деньги.
1 июня 2020 14:10
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 390 52 XX